Рождаясь, я кричал, сопротивлялся!

Рождаясь, я кричал, сопротивлялся!
Я не хотел на злобный этот свет.
Но, поняв тщетность мук своих, я сдался,
Но только громче закричав в ответ!

Рождаясь, я познал сует бессилье,
Мир переделать, вряд ли, я смогу…
И криком боли на кресте гасил я,
Но вышло так, что оказалось – лгу.

Я проклинал в паденье час рожденья,
Несовершенство порождает боль.
Не принесла и смерть Христа спасенья:
Не ищем истин, сыпля в раны соль.

Уже поняв, что близок час заката,
Я не хочу оставить этот свет.
И в судный день - душа моя распята,
Огонь пусть не угаснет много лет.


Рецензии
Переход к новой ипостаси всегда труден и страшен их-ха незнания, что будет впереди.

Маслова Нина Степановна 1   30.08.2012 00:10     Заявить о нарушении
Этим жизнь и интересна, и увлекательна, и дорога.

Сергей Лебедев 4   30.08.2012 08:51   Заявить о нарушении
Жаль, мало ценим жизнь мы каждое мгновенье!

Маслова Нина Степановна 1   30.08.2012 11:31   Заявить о нарушении