Ты мне ответила взаимностью

                …
               
                Ниночке

Ты мне ответила взаимностью
С такой неловкою наивностью,
Она с улыбки не сходила,
Пока ты мило говорила.

Ты мне ответила внимательным,
Как разговор, рукопожатием,
В нём было: что же, приходите,
Уж если нравится – любите.

11 февраля 2008


Рецензии
Ах, как мило.....

Ирина Тараканова   04.09.2012 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.