Взлет... падение

http://zterchpetrov.ucoz.ru/

Взлет… падение… бурый след…
Наслаждение - от побед,
И бесстрашие - тут и там…
Бесы маршами - по пятам.

Хочешь вырваться - не ленись!
Годы мытарства… манит высь.
Шрамы ноют так - на душе,
И мечта в летах… неглиже.

«Копья сломаны»… да «мечи»:
Пальцы содраны - кровь сочит,
Собирается в родники…
Мне б покаяться… без тоски.
*****************************************
Цепью скована душа моя.
Плетью вам не затушить огня.
Ночью стоном огласит поля
Арестованная суть моя.
*****************************************
Новый взлет: свежий - счастья вдох,
Неба свод… щедрый дарит Бог.
И который раз - камнем вниз!
И венок из фраз - главный приз.

Жгут секундами… «там» и «здесь»,
Льются слезы, и… течет лесть:
Кровью окроплена межа -
Больно! Бытия бьет кинжал.

Жизнь лишь тропочка - цепь шагов.
В «розовых» очках… без основ
Как ребенок все… грежу взмыть -
Притяжение покорить.
******************************************
Цепью скована душа моя.
Плетью вам не затушить огня.
Ночью стоном огласит поля
Арестованная суть моя.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
27.08.12


Рецензии