Утро ко всем заглянуло

Всё,что было сегодня
В историю занесла.
Ещё ни кому не поздно
Начните свой день с утра.

Брось в архив злые мысли
Или лучше их удали
У многих в нашей жизни
рельсы сходят с пути.

Вечер накрыл одеялом
Не лучшие мысли твои
За шторкой звезда засияла
Ночью приснятся вам сны

Будильник стучит по макушке
Ручки глаза теребят
И наконец от подушки
Ты отрываеш свой взгляд

Привет!дорогое утро!
Как рады люди тебе
За то,что ты к ним заглянуло
За то,что пришло ко мне


Я утром всегда восхищалась
Яутро любила всегда
Лишь вечер краски сгущало
А ночь-это время для сна.


Рецензии
Уважаемый автор! Ну очень смешные Вы пишите стихи! А звёздная ночка для сна. Так симпатичней. (Яутро). Успеха!

Анатолий Иванович Загрядский   29.08.2012 20:35     Заявить о нарушении