***

Когда придут холода,
Когда под снегом заснут города,
Тогда я увижу тебя.
Тогда я снова найду и себя.

Пока я считаю дни.
Пока мы с тобою одни.
Ты помни мои слова,
Что без тебя я мертва.

Пока ты так далеко.
Пока тебе нелегко.
Я молюсь за тебя,
Ведь без тебя нет и меня.

Когда придут холода,
Когда под снегом заснут города,
Тогда я увижу тебя.
Тогда я снова найду и себя.


Рецензии