Жди и веруй! Он спешит!

Боль немая душу гложет,
Ты не можешь даже спать…
И никто помочь не может,
Ты не знаешь что сказать.

Ты хотела не такого,
Ты мечтала о другом!
И обвенчанная Богом
В мире была ты ином.

Завертелось, закружилось
Жизнь пошла наперекос
Все совсем не так сложилось,
Нет желанных в жизни роз.

Темнота и нет просвета,
Тучи черные кругом.
Нет от Господа ответа
И стоит в гортани ком.

Ты горишь от напряженья,
И молиться нету сил.
И одно лишь тяготенье –
Белый свет тебе не мил.

Рвется жизнь твоя на части
Бьешься в судорогах ты…
Речи нет уже о счастье,
Ты дошла до немоты.

Ни родители, ни сестры
Не помогут, не поймут
Но вопрос стоит так остро
И на шее как хомут.

Ты дошла уже до края
Видит, знает все Господь!
Сам однажды Он страдая
Победил и грех и плоть.

Он разрубит смерти узел,
Змея в голову сразит!
Иисус тебе так нужен!
Жди и веруй! Он спешит!


Рецензии