мне снилось...

Сегодня солнце - да, тепло, ведь лето,
Не зной, не ветер - просто в самый раз,
Я по-простому так сейчас одета,
Тебя увидела сейчас...

Сегодня молния, опять мне снится,
Что ты ладонь мою в своей держал,
Проснулась ночью - мокрые ресницы,
А ты меня тогда ведь не узнал...

Сегодня буря и роса под утро,
И запах осени с дымящимся костром,
Где вы, минуты, где же вы, минуты,
В которых ты. Сегодня гром.


Рецензии