Не ведут пути все в Рим

Не ведут пути все в Рим,
Все пути ведут к погосту.
Так устроен этот мир,
Изначально очень просто.

А традиции потом,
Ритуалом обрастали,
Чтоб потешить наш апломб,
Он прочней дамасской стали.


Рецензии