Черная дыра

Хорошо,но,знаешь,как-то пусто:
Огромная дыра и черная воронка,
Остатки чувств сияют тускло,
В груди-оконченная гонка.

И новый круг,и новая дорога,
Другие знаки,повороты,
Но старый руль и старая тревога
Врезается в закрытые ворота.

Ремни отстегнуты,открыты двери,
А в лобовое бьется ветер,
И на дорогу рвутся звери,
Слепя себя в антитуманном свете.

Гудит асфальт,а в голове одна
Твоя любимая,что пел негромко.
Ее мотив забуду я когда?-
Наверно,ты забудешься как только.

29.08.12.


Рецензии