Просто жить

Надо жить, просто жить,
Быть дурным, водку пить,
Всех друзей веселить,
Может быть – дев любить.
Хороводы водить,
По реке тихо плыть,
И детишек кормить,
И собачку водить,
И на свадьбах плясать,
И романы писать,
В летних лужах скакать,
В снежной тьме замерзать.
Кто мне может сказать
Что не надо дерзать?
Города открывать,
И моря покорять,
И не надо грустить,
Надо жить, просто жить.


Рецензии