Я в тебе обрела Вселенную

Я в тебе обрела Вселенную -
Сумасшедшую и красивую.
Словно ночь - необыкновенную,
Очень теплую и счастливую.

Я в тебе обрела гармонию,
Полюса совместила разные.
Написала без нот симфонию
И стихи - как всегда бессвязные.

Я в тебе обрела желание,
Настроеньё своё и стремление.
Ты - мой разум, моё дыхание,
Ты - любовь. Ты – мечта.
Вдохновение!

29.08.2012.


Рецензии