Не смотри

Не смотри в зеркала,
Тебе плохо,
Родной.
Боль на сердце - скала,
Что не сдвинуть
Рукой.
Не кидайся в мандраж,
Не пытайся
Вздохнуть.
Боль на сердце - шантаж -
Не изменит
Твой путь.

Продолжай, продолжай,
Ты калека
Без чувств.
Не попасть тебе в рай,
Где снежинки
И хруст.
Посмотри в зеркала -
Неужели
Ты тот?
Боль на сердце мала,
Но пустился
Ты в пот.


Рецензии
это прекрасно *-*

Рина Райзенвальц   19.10.2012 17:14     Заявить о нарушении
спасибо ^^

Елизавета Тим   19.10.2012 19:47   Заявить о нарушении