57. К ногам Твоим сердца слагаем

Познал я, что все, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить, - и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицом Его. (Еккл. гл. 3, ст. 14)


Благодарим Тебя, Господь, благодарим
За дар Твоей Святой Любви,
За звезд серебряных сиянье,
За солнца теплые лучи
И птиц веселых щебетанье.

Благодарим Тебя за радость,
За жизнь свою благодарим
И за Твою Святую Благость,
За День Святой благодарим.

Благодарить мы не устанем,
Благоговея пред Тобой,
К Твоим ногам сердца слагаем -
Прими, Великий Бог Благой.


Рецензии
Замечательные строки. Спасибо!

Дочь Земли   28.05.2020 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.