***

Золотой холодный пепел
Укрывает мой порог.
День, когда ее я встретил,
Душу погубить помог.

Угасает в невесомом
Лед манящей пустоты,
Бродит счастье рядом с домом,
Там, где рушатся мосты.

Рябь морская глаз щекочет,
Шум прибоя в переплет.
Обмануть подруга хочет,
Ее сердце словно лед.

Покатилось эхо в небо,
Заманило чувства в ад.
Лучше бы любимым не был,
Одиночеству был рад.

Оторву воспоминания,
Закопаю глубоко,
Ее лживые признания
Забываю нелегко.

Золотой холодный пепел
Растворился, как вода.
День, когда ее я встретил,
Проклинаю навсегда!

                2012 г.


Фото авторское.


Рецензии
Закономерный финал...часто так...Хотя, если осмыслить, не всегда...))) Добра!

Гоша Ушаков   29.08.2012 19:04     Заявить о нарушении
А так хочется, чтобы чувства были лишь светлыми... Спасибо за пожелание!

Юлия Лионелла   29.08.2012 20:39   Заявить о нарушении
Хочется...не всегда получается...((

Гоша Ушаков   29.08.2012 22:40   Заявить о нарушении