Из поля

Из поля, обжигающего день
Каким-то неприметным ароматом,
Вскрывая одиночество и тень,
И то, что стало солнцем, словом, ядом,
Любовь, как опечаленный паук,
Ткёт, как и ты, глухую паутину,
Но это никому не сходит с рук,
И болью прорывается плотина.


Рецензии