Не окончилось это лето

Не окончилось это лето,
Предпоследними днями скорбя.
Как же трудно принять нам все это,
Что наступит сентябрь без тебя.

Пожелтеет листва на березах,
Словно бы об ушедших скорбя,
И дождем крупным пресные слезы
Осень первой прольет на тебя.

Месяц осени первый накроет
Твою желтой могилку листвой.
Одеялом как будто укроет,
И всплакнет над твоей головой.


Рецензии