Догорало пламя любви

Догорало пламя любви
На обрыве чувств и эмоций…
Мы расстаться с тобою должны.
Этот вечер последний из сладостных порций…
Закат поглощает тьма,
И сияния звёзд нет на небе.
Новый путь… Опять в никуда…
Тяжело ведь на самом деле!
Минуты бегут… И пора
Уходить. Я закрою двери,
Прощаясь с тобой навсегда,
Лишь слеза от любимой потери…


Рецензии
Ну, за сладостные порции!
:)))

Константин Ефетов   17.06.2014 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.