Огни

В моей душе опять зажглись огни.
А сердцу захотелось снова верить.
Я верю в то, что мы с тобою не одни,
Ну а минутами я счастье буду мерить.
И вновь я улыбаюсь новым дням,
И с нетерпением я жду с тобою встречи.
Я мир готова поделить напополам,
Теперь я знаю точно - время лечит.
Я точно знаю, это не случайно,
В моих мечтах я видела тебя.
Тебе готова раскрывать я снова тайны,
И шепотом на ухо "я твоя".
Я вновь смогла забыть про боль и слезы,
Я вновь смогла все заново начать.
И я готова снова строить грезы,
И не позволю никому их поломать.
И лишь тебе видны эти огни,
И лишь в моих глазах ты можешь их увидеть,
Пообещай, не отпускать моей руки,
Пообещай, что никогда никто не сможет нас обидеть.


Рецензии