Опыт...

Я много видел, Мне порой не верят...
Всё потому, что прожил мало лет...
Но как скажи, в годах измерить чувство...
Когда не знаешь, встретишь ли рассвет...
Когда товарищ, друг, братан, подельник...
В грудь получает очередь маслят...
Ну а на утро,снова понедельник...
"Ты ещё молод!",- люди говорят...
Но как скажи, измерить Мне годами...
Все те ошибки,что Я совершил...
Все те признанья, разочарованья...
Всю ту Любовь, что Ей Я подарил...
Как Мне в годах,скажи измерить Счастье...
То Самое, что дарит Веру в Жизнь...
Когда какие бы не раздавались масти...
Я был уверен,что Непобедим...
Когда бывало столько ситуаций...
В которых Смерть звала Меня с Собой...
Я отказался, мирно, без оваций...
Мне ещё рано в Вечность на покой...


Рецензии