Ты приезжай...

                Ты приезжай и не смотри, что кто-то криво,
                Слегка ехидно улыбнется и вздохнет...
                Они ведь тоже, как и ты, хотят счастливо
                Прожить до старости в любви, - как повезет...

                Здесь, на Донбассе, много женщин, но счастливых
                Легко могу на своих пальцах перечесть!
                А мне их жалко - черных, рыжих, сизых, милых...
                Как ни печально, но моя живет не здесь.
 
                Да и у вас есть много женщин, и красивых!
                Тебя одну теперь нельзя во всем винить...
                В своей надежде быть хоть чуточку счастливой
                Ты мне судьбу мою решила изменить.
               
                Ты для меня вегда приятна и красива, -
                Ведь красота порой невечна, как успех...
                Но я хочу, чтоб ты всегда была счастлива,
                Я все же думаю: любовь - это не грех!

                Кума ведь тоже очень хочет быть счастливой,
                Ее понять не очень сложно, но поверь:
                Она умна, и сексуальна, и красива,
                Но в моем сердце для нее закрыта дверь!

                Ты приезжай, - тебя прошу я, ради Бога!
                Ведь лучше мужа в жизни вряд ли ты найдешь...
                И в жизни нашей есть всего одна дорога -
                Я жду с надеждою, что это ты поймешь!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.