недописанный блюз

в этом дожде вижу только потери...
холодом душу терзают мою,
может тебе я когда-то поверю...
только поверь, я любить не могу.

капли летят и звенят в моём сердце...
будто разбитый нечайно хрусталь,
где-то в печале вздыхает мой герцег,
а я в нём вижу домасскую сталь.


Рецензии