Город под водой

Cпокойные волны, свет алой зари..
Предзвездное небо сгорает внутри..
Я слышу скитания души океана,
Песком омывающей сердце глубин..


Величества камня сверкающих скал,
Под воду ушедших, свет больше не знал..
Город плененный водой океанов
Под знак Атлантиды с луной утопал..


Звездами высекло летопись время..
О жизни и смерти былых поколений..
О царстве войны, тирании, порока,
Добра, милосердий небесных знамений..


Руинами стынет на дне океана
Мифический город, под синим арканом..
Во тьме глубины, пустоты, беспорядка..
Сжигающих свет, как застывшие раны...


Рецензии