О Скуало

Если умер ты - буду плакать,
Если выживешь - засмеюсь,
Рано утром, как встану с кровати...
А пока я, пожалуй, напьюсь.

Я смотрю на экран вновь и снова.
Звон мечей. Не горят фонари.
Матерюсь, что Акира - корова,
И волнуюсь:"НУ ДЖАГЕР, ПОМРИ!"

Я на Занзаса стал похожим,
Я не верю в мусора смерть,
И шепчу лишь случайным прохожим:
"Я мечник. Не могу умереть"

23.08.2012.(Помним, любим, верим)


Рецензии