Каждый выберет свой путь

Вот так в жизни повороты,
Приготовила судьба,
Как бы вовремя,не сбившись,
Завернуть всегда туда.

Только нам вот не сказала, 
Куда именно свернуть,
И какой конкретно в жизни,
Без раздумий выбрать путь.

Видно мы должны подумать,
Выбирать куда идти,
Лишь бы только, пройдет время,
До конца его дойти.

Не зайти в тупик страшнейший,
И преграды перейти,
Те, что будут попадаться,
На всём жизненном пути.

Это главное конечно,
Но вначале нужно нам,
Отправную выбрать точку,
Назло зною и ветрам.


Рецензии