Надежда...

Моя дорогая Принцесса...
И лучше Тебя в Мире нет...
И вся Моя жизнь будто пьеса...
С Тобой Я встречаю рассвет...
Тобой Я готов наслаждаться...
И годы,и ночи, и дни...
За счастье Твоё буду драться...
Чтобы в сердце не гасли огни...
Чтоб даже когда Мы в разлуке...
Ты помнила только Меня...
Целуя разбитые руки...
Ты скажешь,что только Моя...
И этим словам Я поверю...
Хоть раньше не верил другим...
Ведь Нашу Любовь ощущая...
Уже не хочу быть один...
Ты та, что искал Я всё время...
И вот наконец-то нашёл...
Хоть тяжко порой было бремя...
Но Я не сдавался и шёл...
Ты та долгожданная встреча...
Победа, что нету ценней...
Я словно нашёл Свою пристань...
Пройдя бесконечность морей...
Я словно в агонии битвы...
Увидел родные глаза...
И понял, Он слышал молитвы...
И слышал не только слова...
Мои были четны попытки...
Искал Я Тебя много лет...
И нету мучительней пытки...
Чем знать,что со Мной Тебя нет...
Я жив или умер, не знаю...
Но если и жив, то Тобой...
Я понял что Мне не хватает...
Тебя не хватает Одной...
И снова живу размышляя...
О том,что при встрече скажу...
Любимая Ты и Родная...
Хоть Мы не знакомы...
Я жду...


Рецензии