Всё в порядке?

Всё, мой друг, не так уж плохо,
Если не искать причину,
От чего страны богатства
Служат олигархам лживым.

А мы вышли из народа,
Наша цель на созидание.
Нынче то, что происходит
Не находит оправдания.

Нас китайцы одевают,
Гастарбайтеры нам строят.
Всем тарифы по карману?!
Ничего не происходит.

Интересно и забавно
Наблюдать со стороны.
Всё в порядке? Нет! В России
Горизонты не видны.

          29.08.2012


Рецензии