Куда ты?

Куда ты? Ответа мне ждать невозможно.
Зачем? И за что? Мои мысли поспешны...
Я все понимаю, ты знаешь, конечно,
Любовь нерушима — тоска безнадежна.
Я сам допустил, я позволил раскрыться,
Доверие, видишь ли, страшная штука,
Но сердце мое до последнего стука
С тобою сквозь острую боль инквизиций.
Куда ты? Ты снова молчишь бессердечно.
Боюсь показаться наивным, и все же
Не стану скрывать: я взволнован, встревожен...
До точки. До края. До дна. До конечной.
Я не был таким и не знал откровений.
Я мог свое сердце держать на замке бы,
Но ты — моя нежность, но ты — мое небо,
И я пред тобою паду на колени...


Рецензии