На всякий случай

Простите люди кого обидела,
И ненароком, кого предала;
Простите дружбу, чью не увидела,
Простите все, кому не лгала.
Простите все, кого не заметила
И те простите, кого не звала,
Простите мне кого я не встретила,
А также те, кого прогнала.
Простите те, что долги не отданы,
Простите те, кто мне не отдал.
Простите верные и негодные -
У каждой жизни есть свой причал…

P.S.Течение судьбы человеческой – время и случай…


Рецензии