Поговори

Поговори, пожалуйста, со мной!
Как будто мы ни разу не знакомы
И не набрать дрожащую рукой,
Твой семизначный номер телефона…

Побудь ещё, пожалуйста, со мной!
Я не хочу с тобой прощаться взглядом…
И представляя, что тебя нет больше рядом,
Однажды потеряю я покой…

Не уходи, пожалуйста, постой!
Бежим по лестнице глухих воспоминаний,
На рубеже безумных наших подсознаний
Живу, быть может я одной тобой…

Но чёрной ночью, под несбывшейся луной,
Пускай прольётся дождь безумным снегопадом…
Идя по улице под сильным листопадом,
Не обнадёживай себя весной…


Рецензии