Везде хорошо

Где я был, меня уж нет.
И навряд-ли там я буду.
Опыт пережитых лет:
Смерть – цена везде и всюду.
То, что ждёт нас впереди,
Не важней того, что было.
Все изгибы на пути –
Так чудесно и так мило...
Хорошо там, где я есть,
Хорошо и там, где буду.
Жизнь – как радостная весть,
Жизнь как праздник и как чудо.
16.08.2012


Рецензии