Любви затейливый сюжет

На протяженье многих лет,
С тобой друг друга мы теряем...
Любви, затейливый сюжет,
Из года в год, всё повторяем...

Любовь не выставить за дверь,
Она вернётся непременно...
И, в свете ярких фонарей,
Я, вместе с ней, войду смиренно!

Ты просто жди и не рыдай,
С тобой мы  встретимся родная...
Не говори любви:- "Прощай!"-
Скажи ей просто:- "До свиданья!"-

                29.08.2012 г


Рецензии