Ты забываешь

Ты меня забываешь.
Уже меня не увидишь.
В ночь печально рыдаю.
Меня уже не услышишь.

Хочу: тебя лишь одну,
Твоих губ прикосновенье.
Вознесусь и в Ад сойду
За безумное мгновенье.

Вновь о пламя обожгусь,
Опалив шальные крылья.
Но сгореть я не боюсь,
Ведь, любовь моя – всесильна.


Рецензии