***

Я скучаю. Я правда скучаю. Но ты мне не отвечай.
Я хочу быть всегда и только с одним тобой.
Нажимай на отбой, запечатывай двери, не замечай -
И тогда я уж точно зарою под землю свою любовь.

Я устала. Я правда устала. И ты устал -
На засовах твоих моя кровь, моя боль, мой стыд.
Я бежала к тебе, но и ты от меня бежал,
Как сменивший полярность вдруг ни с чего магнит.

И смешно и грешно... Так грешно, что порой до слез.
И смеяться с тобою так - хоть белугой вой.
Ты меня побеждаешь играючи, не в серьез,
А по мне - так это смертельный, фатальный бой.

Я скучаю. Я правда скучаю. Но ты забудь.
И опять нажимай на отбой. Поменяй номера.
Я тебя отпущу. Как-нибудь. И когда-нибудь.
Промолчав о том, что я попросту умерла.


Рецензии