***

Держи меня за руку, сука. Мне, может быть станет легче.
Никто и ничто, разумеется, пусть не лечит.
Я останусь таким, как я был к нашей первой встрече:
Я хочу тебя. Страшно. До крови вгрызаясь в плечи.


Рецензии