Сестре

Сегодня, я решила написать о тебе.
Т.е. о моей любимой сестре.
Никогда и не думала что напишу.
Сашка, я тебя очень люблю.
Ты ведь, знаешь, у меня одна.
Вспоминаю эти большие глаза.
Мне вина.
Бармен, мне вина.

Я очень скучаю.
Не могу смотреть фильмы.
Без тебя мне не естся морожено, белый шоколад.
Ощущение будто попала в ад.
Твои длинные волосы.
Не мешала мне спать.
Я хотела про тебя давно написать.
Я хотела, но больше хотела спать.
Прости. Похоже, не стоило и это писать.
Бьюсь головой об заклад, ты права.
И ты всегда права, даже когда нет.
Никогда не рисовала портреты, меня.
Никогда не променяла бы тебя.
Саш, ты у меня одна.
Если я дура.то да.


Рецензии
Слов нет!Аж самой захотелось написать про сестру.Прекрасно)

Юлия Самокрутова   04.09.2012 14:27     Заявить о нарушении
Это все любовь же.

София Речкина   05.09.2012 08:49   Заявить о нарушении