Позовите деда Яга

ПОЗОВИТЕ ДЕДА ЯГА

       Баба Ёжка и Дед Яг...
       Мётла - формируют флаг,
       под которым им летать
       на метле и подметать...

 "Позовите деда Яга,
надоела баба Яга...",-
вдруг малышка попросил:
серый волк его взбесил,
тот, что к малышам заходит,
у кроватки вечно бродит,
ждёт, когда на край кровати,
малыши ложаться спати.

Но при чём тут баба Яга?

Волку дать отпор, отвага
очень даже пригодится...
Баба Ёжка может смыться
или волка пожалеть...
Деда Яг не станет петь
про укусанный бочок...,
волка быстро на крючок
дедушка поймать успеет -
серый даже не сумеет
близко подойти к малютке -
обеспечит сон на сутки...


Рецензии
Вообще-то здорово! С уважением!

Музаффар Хайдаров 2   13.12.2012 16:46     Заявить о нарушении