Зазеркалье

Извечно Зазеркалье -
Мир странствий и надежд...
Мир счастья и печали,
Мир лордов и невежд...

Извечно Зазеркалье -
Мир искаженный снов...
Мир славных вакханалий...
Мир множества миров...

Кривые зеркала -
Мир искаженных знаний.
Пустые зеркала -
Венец твоих страданий.
Иллюзии стена
Несбыточных желаний.
Разбиты зеркала.
Окончен путь скитаний.

В теплом забытой спальне
Ты в зеркало войди...
Тебя ждет Зазеркалье...
Мир новый впереди...

Энты, Скелеты,
Великаны и Гномы,
Вопросы, ответы,
Живые Фантомы.
Ангелы, Демоны,
Эльфы и Тролли,
Черные, Белые,
Ты - в главной роли.

Извечна эта сказка...
Навек останься в ней...
...смотри...
Надень лишь только маску
И зеркало разбей...
...изнутри...

Кривые зеркала -
Мир искаженных знаний.
Пустые зеркала -
Венец твоих страданий.
Иллюзии стена
Несбыточных желаний.
Разбиты зеркала.
Окончен путь скитаний.

В теплом забытой спальне
Ты в зеркало войди...
Тебя ждет Зазеркалье...
Мир новый... Впереди...


Рецензии