Огонь!

  Из пяток поднимается душа,
Всё выше пробираясь
               к изголовью.
Прелестна Ты, собою хороша,
И наполняешь трепетной любовью.
Витает где-то рядом Купидон,
И Эрос заполняет тело страстью.
Природы неизменчивый закон,
Меня одолевает своей властью.
В потёмках, всё наощупь, неспеша,
Крадусь по скользкой, узенькой
                тропинке.
Как мама потеряла малыша...
И жаждет всеприемлемой поимки.
Невидимая нить влечёт к Тебе,
Питаясь нежным соком с пуповины.
Твой образ мне мерещится везде,
И чувства как весна, необратимы.
Елей твоей улыбки лащит взор,
Мёд губ питает, нежностью, утробу.
А я ползу крадучась словно вор,
Внимаю словно важную особу...
Стучат виски, пульсируют набат,
Тревога у меня по гарнизону.
Приказы отдаёт судьбы комбат,
Орудия для выстрелов готовы!


Рецензии
Лёша, боевая готовность №1.

Смеюсь.

Любовь Кондратова   29.08.2012 17:29     Заявить о нарушении
На стрелках часов 12:00. (заметь не пол шестого) смеюсь... Привет Любаша

Алексей Калиманов   29.08.2012 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.