Пробковое время

Пробковое время
- Снобов крестный ход.
Кто чего посеет,
То же и пожнёт.

Выпустили змея.
Тухлых черных вод
Улыбнись Рассея!
Нас же он везёт.

Мчимся бестолково
В празности пустой.
Растапырив крылья
С двойною головой.

И летим куда-то
В будущего мрак.
Кто не жил богато,
Будет тот  дурак...


Рецензии
Валерий
с улыбкой!

Империя Руслана Халматова   30.08.2012 22:24     Заявить о нарушении