Все равно!

Мне все равно: умна ты или нет,
мне безразличен статус и зарплата,
когда я выключаю красный свет
заводится волшебная граната,
и ,черт возьми, какая ерунда:
кто был с тобой, а кто еще прибудет...
и в тихом "нет" услышу снова "да"
и сердце не колеблется, не судит...
Мы плыли и ползли в твою кровать
бежали эстафету неустанно,
нам палочки друг другу передать
завещано природой первозданной.
Нам велено друг друга полюбить -
природа выбирает совершенных.
Как ты прекрасна!(время говорить),
сливаясь единением вселенных.


Рецензии