Ранние поиски

Я не похож ни на Марлона Брандо, ни на Киану Ривза.
Одиночество опять точит на меня зубы.
Жизнь похоже не имеет смысла.
И опять мне снятся твои губы.

Скажи мне что-то хорошее,
Пусть даже это лесть,
А то от тоски и одиночества хочется выть.
Мне вдруг показалось,
Что счастье есть и
Его как-то не может не быть.

Птица юности всё летит
Вперёд и вперёд,
Не боясь расшибиться о стену непонимания.
Моё бедное сердце ревёт и поёт,
Погружаясь в бездну бессознательного
Сознания.


Рецензии