Житель руин

Я – житель руин,
Мой город разрушен.
Пустые дома,
Замерзшие души.
Больные глаза –
Разбитые окна.
И я одинок,
И всем одиноко.
И зимние дни,
Холодные ночи.
Я- житель руин,
Мы связаны прочно.
Здесь арок больших
Раскрытые пасти,
Здесь город меня
Разрывает на части.
Но город один,
Он нужен мне очень.
Я – житель руин,
Что может быть проще?. 11.08.08.


Рецензии