Героям 1812 года

Меняются столетия и даты,
Век 21 – ый в бешеном движенье,
Но только подвиг русского солдата
Не позабудет наше поколенье!

Москва, как горько ты страдала
От той непрошеной французской силы,
Но сила русская столицу отстояла,
Ценой больших потерь она спасла Россию!

Ведь русский дух – особая порода!
Пусть 200 лет прошло, пройдёт и триста.
Героями двенадцатого года
Не перестанет наш народ гордиться!


Рецензии