Ганга

Река ни медленно, ни быстро
Несет меня к протоке чистой,
И не кончается река,
А лишь уходит в облака.
Устало проплывают рыбы,
С вопросом смотрят мне в глаза,
Не избежали мы ошибок,-
Святые плачут образа.
И неизменного полета
За дальней призрачностью лет,
Того что нам дала природа,
Уже в помине больше нет.

И только медленно река
Нас всех уносит в облака


Рецензии
Благодарю. У каждого своя река Жизни. Удачи вам!

Дарафея   11.05.2014 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.