Призрак

«Привет!», сказал надрывно ветер,
«Прощай…», промолвила звезда.
 Печаль и боль - их спутник вечный -
Родных и разных навсегда.

Заснул от боли, стресса, нервов,
Порвал подушку до крови,
Устал кричать, метать и плакать,
Заставил думать: «Все….умри….»

Прекрасна вера в наши жизни,
В их четкий и спокойный бег.
И лишь страшусь циничной мысли,
Что все это полночный бред.

Русалка мысли захватила,
Украла нежность, смысл, жизнь.
И пепел лиц, во снах явленных,
Терзает сердце вверх и вниз.

Все прочь, устал, нельзя так больше,
Оставлю в прошлом боль и стыд.
Звезда на темном небосводе
Безвольно вновь в окно глядит.


Рецензии