Тихо уйду...

Я обманом заставляла себя жить,
Верила существовать причины есть 
Надеялась смогу кого-то полюбить
Но все это было напрасно.
Не могла я этого выносить,
Видеть свою жизнь было тошно просто.
Хочу сейчас кого-то в этом обвинить,
Но не какого нет рядом как нарочно!
В душе и на сердце рана 
Пропало желание жить навсегда,
Я уйду ночью не слышно
И не кто не вспомнит меня.


Рецензии