Обитель Зла

    ОБИТЕЛЬ ЗЛА

Сайт Демократические Сети,
Сволочь там сидит из ЦРУ,
Распускает слухи о России
И ведёт коварную игру.

Властно мнение гадов представляет
Бывший наш российский гражданин,
Стариком осел он в Сан-Франциско
И ведёт себя, как господин.

Только туп, тупее винной пробки,
Поучает мир весь свысока,
Он засел, как кость у сайта в горле,
Тунеядец в роли мудака.

Матерится сам на ровном месте,
Нету кур, а гадит, как петух,
Восседает на пустом насесте,
Старческий маразм его протух.

Примечание, Житие на ДСС


Рецензии