Погибшему другу

               А. Тунгусову.

Вот у нас и не стало друга...
Унесло его душу море,
Словно старый седой ревнивец,
Что объятьями мрачно душит,
Чуть почуяв разлуки час.

И теперь безымянной чайкой
Над волнами раскинет крылья
Так любившая жизнь и море,
По-мальчишески  молодая
Друга  песенная душа.

Больше нам уже не услышать
Издалёка знакомый голос...
И не в силах сдержать рыданья,
Капли горя роняем в море -
Друга нет у нас, друга нет.
               
                25.08.12 г.               


Рецензии
Вечная и светлая память!
Мои самые искренние соболезнования...

Светлана Донченко   20.10.2012 09:14     Заявить о нарушении