Братик

У сестрички Анечки,
Младший братик Ванечка,
Посадили  Ваню в ванну,
За ним смотрит строго Аня,
Ванечка купается,
Водичкой забавляется.
Не поймет малыш откуда,
Льется струйкой это чудо!
Моря нет и речки нет,
А вода журчит-Привет!





фото из интернета


Рецензии