Мысли одного юноши

"Куда пойти учится?"
Ума не приложу.
Быть может подлечться?
Тогда пойду к врачу.

Я в универ шагаю
Своей одной ногой
Другою убегаю.
Ведь я же не тупой!

Зачем идти учится?
И так ведь не дурак.
Мне бы повеселится,
А то зубрежка-мрак.

Мне двадцать лет -я молод.
Красив,ещё здоров.
Меня не мучит голод.
Я не ломаю дров.

Я в вертуальном мире
Кручусь,верчусь,живу.
Я наслаждаюсь компом.
Я сайты создаю.

Все красатульки мира
В страничке у меня.
Звонят порой ревниво.
А я люблю себя!

Процессор,как корабль
Лёг набок у меня.
Скажите,что мне делать.
Не приложу ума...?


Рецензии
Похоже это про Илюшу. Уже лучше. Всё, что ты опубликовала, ещё внимательно почитай отредактируй и исправь ошибки. Сама удивишься. Тебя будет читать весь Мир - это большая ответственность. Удачи!

Анатолий Иванович Загрядский   29.08.2012 20:48     Заявить о нарушении